Glory Legend
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日

3 posters

向下

GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日 Empty GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日

帖子 由 Admin 周一 四月 05, 2010 2:33 am

GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日 1270446024_868114
GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日 1270446025_316900

Admin
Admin

帖子数 : 33
注册日期 : 10-03-19

http://glorylegend.cool5site.com

返回页首 向下

GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日 Empty 回复: GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日

帖子 由 compassions 周一 四月 05, 2010 3:15 pm

GHEAL 拿了个魔杖 怎么还这么高分?
还有我问问
不是开始所有人DKP都是80么?怎么我没拿东西就130?有人145???

compassions

帖子数 : 15
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日 Empty 回复: GLORY LEGEND 25人冰冠城塞DKP 2010年04月05日

帖子 由 Admin 周二 四月 06, 2010 9:43 am

compassions 写道:GHEAL 拿了个魔杖 怎么还这么高分?
还有我问问
不是开始所有人DKP都是80么?怎么我没拿东西就130?有人145???
开了服我查下,可能出问题了

Admin
Admin

http://glorylegend.cool5site.com

返回页首 向下

帖子 由 Shuaiguoguo 周二 四月 06, 2010 2:38 pm

回复必须要引用么……
弄半天没弄明白怎么回复
上来基础分不是50么 怎么改成80了
而且改成80为什么我的分是65
别告诉我因为我没签到……

Shuaiguoguo

帖子数 : 30
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周二 四月 06, 2010 4:59 pm

Shuaiguoguo 写道:回复必须要引用么……
弄半天没弄明白怎么回复
上来基础分不是50么 怎么改成80了
而且改成80为什么我的分是65
别告诉我因为我没签到……
插件出来点小错。我美完全搞清楚怎么使用

Admin
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题