Glory Legend
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公会10人团

4 posters

向下

公会10人团 Empty 公会10人团

帖子 由 compassions 周一 四月 19, 2010 10:48 pm

一团
坦克 Asserveration
Ritama
治疗 Compassions
Meatmeat
Predestine
远程 Newheaven
Caever
Chrisdime
近战 Leonaj
sixsamsara

二团
坦克 Yardan
Deadlelf
治疗 Shuaiguoguo
Adondon
restmili
远程 Djspin
Ddelete
theseventh
近战 Lostsherry
Eriika

三团
坦克 Evildoomhorn
Urbrother
治疗 zhiliao
hexiezi
远程 Liaochaowei
monsterbull
Laxity
近战 Ladiskiller
henbeiju

一团团长 COMPASSIONS
二团团长 SHUAIGUOGUO
三团团长 Evildoomhorn

活动时间由各团团长与各团团员协调决定

PS:公会3为新人以及刚入会新人提拔团 打普通
有意见可以游戏内联系COMPASSIONS

compassions

帖子数 : 15
注册日期 : 10-03-24

返回页首 向下

公会10人团 Empty 回复: 公会10人团

帖子 由 compassions 周一 四月 19, 2010 10:49 pm

从本周开始执行 如果还有新人朋友想要打10人团的 或者对团分配有意见的 游戏内密我

compassions

返回页首 向下

帖子 由 ainio1122 周一 四月 19, 2010 11:08 pm

compassions 写道:从本周开始执行 如果还有新人朋友想要打10人团的 或者对团分配有意见的 游戏内密我

我是牧师soeazy 我主按牧 也可以治療 我也想10人阿

ainio1122

帖子数 : 4
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子 由 lxy5730984 周二 四月 20, 2010 2:20 am

我也要。。。

lxy5730984

注册日期 : 10-04-20

返回页首 向下

帖子 由 compassions 周二 四月 20, 2010 3:46 am

lxy5730984 写道:我也要。。。
请问你是谁 游戏里

compassions

返回页首 向下

帖子 由 compassions 周二 四月 20, 2010 3:48 am

ainio1122 写道:
compassions 写道:从本周开始执行 如果还有新人朋友想要打10人团的 或者对团分配有意见的 游戏内密我

你愿意去3团么 现在3团少个治疗 3团开打普通模式 你可以联系3团团长问问 现在1 2 团都是满的

compassions

返回页首 向下

帖子 由 ainio1122 周二 四月 20, 2010 9:23 am

compassions 写道:

你愿意去3团么 现在3团少个治疗 3团开打普通模式 你可以联系3团团长问问 现在1 2 团都是满的

ok 好的 我跟新好了会密他的 3团普通打到哪里过

ainio1122

注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子 由 compassions 周二 四月 20, 2010 11:13 am

compassions 写道:

ok 好的 我跟新好了会密他的 3团普通打到哪里过

坦克有到冰龙的经验 基本团员都有到冰龙的经验

compassions

返回页首 向下

帖子 由 Shuaiguoguo 周三 四月 21, 2010 12:15 pm

我的号悲剧了 咋处理!!! 让zhiliao去2团加去?

Shuaiguoguo

帖子数 : 30
注册日期 : 10-03-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题